القارئ المغربي نبيل الخرازي يفوز بالمركز الأول في مسابقة دولية للقرآن الكريم بقطر

حقق القارئ المغربي نبيل الخرازي إنجازًا بارزًا بفوزه بالمركز الأول في مسابقة “كتارا” الدولية للقرآن الكريم، التي أُقيمت بدولة قطر، متفوقًا على نخبة من القرّاء من مختلف أنحاء العالم.
وشهدت المسابقة مشاركة واسعة من دول عديدة، حيث تنافس المتسابقون على تقديم أجمل التلاوات وفق معايير صارمة تشمل جودة الصوت، وضبط الأحكام، والخشوع في الأداء. وتميّز القارئ المغربي نبيل الخرازي بعذوبة صوته وإتقانه، ما أهّله بجدارة للفوز بالجائزة الكبرى، التي تُعد من أبرز الجوائز في المسابقات القرآنية على المستوى العالمي.
جائزة قيّمة وإنتاج خاص بالفائز
أعلن الموقع الرسمي لمسابقة “كتارا” الدولية للقرآن الكريم أن الفائز بالمركز الأول يحصل على جائزة مالية قدرها 500,000 ريال قطري، ما يعادل حوالي 1,300,000 درهم مغربي.
كما أفادت المؤسسة العامة للحي الثقافي “كتارا” أنه سيتم إنتاج قرص مضغوط (CD) خاص بنبيل الخرازي، يتلو فيه القرآن الكريم كاملًا داخل استوديوهات “كتارا”، ليُضاف إلى المكتبة القرآنية العالمية، مما يساهم في نشر صوته العذب بين عشاق القرآن.
ومن المقرر أن يتم بث فعاليات المسابقة خلال شهر رمضان المبارك، مما يتيح للمشاهدين فرصة الاستمتاع بالتلاوات المتميزة التي قدمها المشاركون، وتعريف الجمهور بمستوى التنافس الرفيع الذي شهدته المسابقة.
لقي تتويج نبيل الخرازي بالمركز الأول احتفاءً كبيرًا في المغرب، حيث أشاد المتابعون بموهبته الفذة، معتبرين أن هذا الإنجاز يعكس المكانة المرموقة التي يحتلها القرّاء المغاربة في العالم الإسلامي.
وعبّر رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن فخرهم بهذا الفوز، متمنين لنجم التلاوة المغربي مزيدًا من التألق والنجاح في مسيرته.
تعليقات 0